Unsere Geschichte
Die Metzgerei Saxer ist ein Familienunternehmen, das sich in der 3. Generation befindet.
Gegründet wurde die Metzgerei Saxer im Jahr 1959 von Jakob und Berta Saxer in Sta. Maria, nachdem sie von Altstätten SG ins Val Müstair gezogen waren.
Im Jahr 1989 wurde die Metzgerei von Rico Saxer in die 2. Generation übernommen und weitergeführt. In dieser Zeit wurden auch Filialen im Engadin übernommen. Im Jahr 2003 erlebten wir jedoch einen herben Rückschlag, denn am Mittag des 21. Juni 2003 brach in einem Nachbargebäude ein Brand aus, der sich auf die Metzgerei ausbreitete und zu einem Grossbrand wurde. Rico & Marianne Saxer entschlossen sich jedoch mit aller Kraft, die Metzgerei wieder aufzubauen und weiterzumachen. So wurde die neue Metzgerei bereits im April 2004 wiedereröffnet.
Im Jahr 2024 kam es dann zur Übergabe an die 3. Generation an den Sohn von Rico & Marianne Saxer. Somit hat Silvano Saxer den Familienbetrieb übernommen und führt diesen in die Zukunft weiter.


Was macht uns aus?
Die Metzgerei Saxer ist ein Betrieb, der sich mit Leidenschaft und viel Handarbeit für seine Produkte einsetzt. Wir stellen unsere Produkte in traditioneller Arbeit und nach alten Rezepten her.
Nur das Beste Rohmaterial ist gut genug für unsere Produkte, denn nur so ist die Qualität perfekt. Überzeugen Sie sich selbst.
Haben Sie Fragen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.
Newsletter abonnieren
Erhalten Sie exklusive Angebote und Rabatte.